Pavê de sonho de valsa

Acho que foi no final de 2008 que descobri esta receita no Cybercook e fiz muitas vezes, nunca sobra nada! Confesso que prefiro comprar o chantilly pronto na famosa sorveteria Pinguim daqui de Bauru, é de fato o melhor chantilly da região…

Pavê de Sonho de Valsa Fácil                            

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

 1  lata de leite

 4  ovos

 1 lata de creme de leite sem soro

 5 colheres de sopa de açúcar

1 colher chá de essência de baunilha

10  bombons sonho de valsa ou ouro branco

Modo de preparo:

Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Coloque em um refratário e reserve.

Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.

Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons.

 Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.

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