Sanduíche Bauru

A história é antiga e meio lendária. Em 1934, o bauruense Casemiro Pinto Neto estudava Direito na USP/SP (todos insistem em enfatizar no “Largo de São Francisco”…) e pediu que o garçom do Restaurante Ponto Chic fizesse um  sanduíche com uma receita diferente. Outros clientes gostaram da receita, pediam igual ao dele e daí surgiu nosso “Bauru”. Em 1998, foi criada aqui na Cidade Sem Limites uma lei para proteger a “receita original”  do sanduba. Segue abaixo a desrição do Bauru Original. Divirtam-se ou venham para cá provar o mais gostoso de todos, o do Skinão.

Ingredientes: pão francês, fatias de rosbife, tomate em rodelas, picles de pepino em rodelas, mussarela, orégano, água e sal

 Preparo: 

1) Corta-se o pão francês ao meio e retira-se o miolo da parte superior, como se fosse uma pequena canoa;

2) Na metade inferior, colocam-se as fatias frias de rosbife e sal a gosto; por cima, distribuem-se algumas rodelas de tomate e pepino, polvilhando com orégano a gosto;

3) À parte, coloca-se um pouco de água numa frigideira. Quando ferver, coloca-se a mussarela a ser derretida

4) Retira-se a mussarela da água e coloca-se na metade da canoa da parte superior do pão, unindo-se as duas partes. O calor da mussarela vai aquecer os ingredientes da outra metade.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s